Tracciare le tue spese

Come posso vedere le mie spese?

Scopri come controllare la lista dei tuoi abbonamenti

Se hai già aggiunto una o più spese, abbiamo pensato a un modo facile facile per farti vedere quali sono tutte le spese che hai aggiunto: abbonamenti e non solo, in un'unica schermata.

Ecco cosa dovrai fare: ti basta accedere in app e cliccare su "servizi".

La lista dei tuoi abbonamenti e delle tue spese non ricorrenti sarà visibile lì.

Accanto ad ogni servizio che hai aggiunto troverai anche informazioni in merito all'ultimo evento avvenuto!

Puoi inoltre tenere nota di tutti i movimenti relativi alle spese direttamente dalla schermata movimenti, a cui puoi accedere cliccando sul badge in alto accanto all’icona della chat.

Sei già cliente Tate? Su Servizi troverai anche le utenze che hai deciso di passare a Tate sotto la voce "Servizi Tate"!

Hai trovato la risposta che cercavi?
Articoli correlati
Come aggiungere una spesa?
Scopri come iniziare a monitorare le spese
Chi siamo
LinkedIn
LinkedIn
Tate è una Società a Responsabilità Limitata - P.IVA 03596861207 - Capitale Sociale I.V. di 408.509,29 € | Copyright ©2024 Tate s.r.l. - Tutti i diritti riservati