Tracciare le tue spese

Come aggiungere una spesa?

Scopri come iniziare a monitorare le spese

Se vuoi iniziare a tenere traccia delle tue spese abbiamo pensato un modo che ti aiuterà in pochi click a farlo!

I passaggi da seguire sono semplicissimi:

1️⃣ Scarica l'app

2️⃣ Clicca sul pulsante blu quello con il +

3️⃣ Seleziona "Aggiungi una spesa"

4️⃣ Scegli la spesa che vuoi monitorare tra quelle presenti o aggiungine una personalizzata

Potrai decidere la ricorrenza, la categoria da associare al tipo di spesa aggiunta.

Per aggiungere una spesa non occorre avere un contratto luce o gas con Tate.

Hai trovato la risposta che cercavi?
Articoli correlati
Come posso vedere le mie spese?
Scopri come controllare la lista dei tuoi abbonamenti
Chi siamo
LinkedIn
LinkedIn
Tate è una Società a Responsabilità Limitata - P.IVA 03596861207 - Capitale Sociale I.V. di 408.509,29 € | Copyright ©2024 Tate s.r.l. - Tutti i diritti riservati