Fotovoltaico

Come funziona la cessione del credito al 50%?

Tutto ciò che devi sapere, anche se ci pensiamo noi!

La cessione del credito al 50% è una misura volta a offrirti uno sconto in fattura pari al 50% del costo totale per l’acquisto e l’installazione di moduli fotovoltaici e batterie.

Per poterne usufruire dovrai pagare l’importo finale del preventivo ridotto del 50% con un bonifico bancario. Noi poi comunicheremo all’Agenzia delle Entrate l’ufficialità dei lavori effettuati e condivideremo i dati necessari all’ente così potrai beneficiarne.

Hai trovato la risposta che cercavi?
Articoli correlati
Quanti pannelli fotovoltaici servono per una casa?
Ti aiuteremo noi a deciderlo!
Chi siamo
FacebookInstagramLinkedIn
FacebookInstagramLinkedIn
Tate è una Società a Responsabilità Limitata - P.IVA 03596861207 - Capitale Sociale I.V. di 408.509,29 € | Copyright ©2022 Tate s.r.l. - Tutti i diritti riservati