Fotovoltaico

Quanto tempo serve per l’installazione dei pannelli solari?

Ci basta solo un giorno!

I nostri installatori, certificati da Senec, avranno delle impalcature per poter accedere in sicurezza al tetto di casa tua. L’installazione verrà completata in una giornata e una volta portata a termine avrai i nuovi pannelli fissati in modo sicuro sul tetto, il cablaggio di tutti i cavi necessari e l’inverter correttamente configurato.

Hai trovato la risposta che cercavi?
Articoli correlati
Come viene tassato l’impianto fotovoltaico? Ci sono incentivi regionali?
Qui trovi qualche indicazione in più per gli impianti privati!
Chi siamo
FacebookInstagramLinkedIn
FacebookInstagramLinkedIn
Tate è una Società a Responsabilità Limitata - P.IVA 03596861207 - Capitale Sociale I.V. di 408.509,29 € | Copyright ©2022 Tate s.r.l. - Tutti i diritti riservati