Abbassa bollette

Dove posso trovare il Codice invito da inviare?

Come recuperare il tuo codice amico

Nelle impostazioni del tuo account in app o nell'area personale sul sito nel menù a sinistra, clicca sulla voce "Abbassa bollette", da lì se è la prima volta che clicchi nel box vedrai un tutorial che ti spiegherà sinteticamente il funzionamento, altrimenti troverai direttamente il pannello di controllo con il tuo codice univoco.

Puoi approfondire all’art. 3 dei Termini e Condizioni.

Hai trovato la risposta che cercavi?
Articoli correlati
Termini e condizioni del programma Abbassa bollette
Guida del programma Abbassa bollette di Tate
Chi siamo
FacebookInstagramLinkedIn
FacebookInstagramLinkedIn
Tate è una Società a Responsabilità Limitata - P.IVA 03596861207 - Capitale Sociale I.V. di 408.509,29 € | Copyright ©2022 Tate s.r.l. - Tutti i diritti riservati