Tracciare le tue spese

Come eliminare il tracciamento di una spesa?

Cosa devi fare se desideri cancellare una spesa

Se l'abbonamento che hai aggiunto è scaduto e non lo vuoi rinnovare o per qualsiasi altra ragione tu decida di voler eliminare il tracciamento di una spesa puoi farlo direttamente dall'app in autonomia.

Dopo aver cliccato su servizi e aver selezionato la spesa che vuoi eliminare potrai decidere se eliminare tutti gli eventi associati a quella spesa o solo quello specifico.

Hai trovato la risposta che cercavi?
Articoli correlati
Come posso vedere le mie spese?
Scopri come controllare la lista dei tuoi abbonamenti
Chi siamo
LinkedIn
LinkedIn
Tate è una Società a Responsabilità Limitata - P.IVA 03596861207 - Capitale Sociale I.V. di 408.509,29 € | Copyright ©2024 Tate s.r.l. - Tutti i diritti riservati