Pagamento bollette

Si può pagare le bollette con Apple/Google Pay?

Come pagare con Apple Pay o Google Pay

Sì! Puoi utilizzare Apple Pay, se hai un sistema operativo iOS, o Google Pay, se hai un sistema operativo Android, per pagare le bollette prima della loro scadenza

Purtroppo non è possibile impostare Apple Pay e Google Pay come metodi di pagamenti ricorrenti e quindi inserirli in fase di sottoscrizione del contratto.

Ma potrai inserirli non appena riceverai la prima bolletta e far partire direttamente l'addebito in autonomia. Per farlo ti basterà seguire le istruzioni relative al "Paga ora" che trovi qui.

Hai trovato la risposta che cercavi?
Articoli correlati
Come funziona il "Paga ora"?
Come pagare le bollette quando lo desideri!
Chi siamo
LinkedIn
LinkedIn
Tate è una Società a Responsabilità Limitata - P.IVA 03596861207 - Capitale Sociale I.V. di 408.509,29 € | Copyright ©2024 Tate s.r.l. - Tutti i diritti riservati