Assistenza e app

Come lasciare una recensione per Tate?

Scopri come aiutarci a crescere, raccontando la tua esperienza!

Per raccogliere le recensioni dei nostri membri abbiamo scelto Trustpilot, una delle piattaforme di recensioni online più autorevoli e affidabili.

Lasciare una recensione è facile e veloce.

Ti basta seguire queste indicazioni:

• Clicca il pulsante blu qui sotto ⬇️

• Seleziona quante stelle vuoi darci 🌟

• Scrivi un commento ✍🏻

• Invia la recensione eseguendo il sign up con Facebook, Google o la tua email 📤

La tua recensione, buona o cattiva, sarà immediatamente visibile a tutto il mondo!
La tua recensione aiuterà altre persone a valutare bene il nostro servizio prima di scegliere se passare a Tate o meno.

Grazie per il tempo che ci dedicherai!

Hai trovato la risposta che cercavi?
Articoli correlati
Come posso contattare Tate?
Scopri come e dove chattare o parlare con Tate
Chi siamo
LinkedIn
LinkedIn
Tate è una Società a Responsabilità Limitata - P.IVA 03596861207 - Capitale Sociale I.V. di 408.509,29 € | Copyright ©2024 Tate s.r.l. - Tutti i diritti riservati